Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (12)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..42 
1.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 62-00 р.
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
339
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
613
М29


    Мартинчик, А. Н.
    Физиология питания, санитария и гигиена [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофименко. - М. : Мастерство: Высшая школа, 2000. - 192 с. - ISBN 5-294-00007-5 (Мастерство); 5-06-003916-1 (Высшая школа) : 32.00 р.
    Содержание:
Значение питания в жизни человека. Белки. Жиры. Углеводы. Энергетическая ценность пищи. Витамины в питании. Минеральные вещества. Вода. Обмен веществ. Пищевая ценность продуктов питания. Пищевые добавки. Диеты. Гигиена и санитария на предприятиях общественного питания.
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: физиология
   Санитария

Аннотация: Представлены научные сведения о питании человека с учетом мирового опыта, но тесно связанные с российской действительностью. Рассмотрены основные положения в области химии пищи и ее усвоения, обсуждены свойства пищевых веществ, приведены принципы здорового питания, имеющие значение в формировании профессионального мировоззрения работников общественного питания. Для специалистов в области производства и реализации продуктов питания и пищевой промышленности.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Королев, А.А.; Трофименко, Л.С.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (1), ХР (9)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (9)
Найти похожие

4.
664.31
Д33


    Денисова, С. А.
    Пищевые жиры [Текст] : научно-популярная литература / С. А. Денисова, Т. В. Пилипенко ; ред. М. Ю. Чинякова. - М. : Экономика, 1998. - 79 с. : табл. - (Товарный справочник). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 5-282-01874-8 : 45.00 р., 12.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкономических связей и торговли
    Содержание:
Состав и пищевая ценность жиров. Классификация жиров. Показатели качества жиров. Растительные масла. Маргариновая продукция. Правила сертификации растительных масел и масложировых продуктов на соответствие требованиям безопасности.
ГРНТИ
УДК
ББК 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые жиры

Аннотация: Даны основы производства, характеристика сырья, ассортимента, требования к качеству пищевых жиров, правила их сертификации. Для работников торговли, предпринимателей, студентов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Чинякова, М. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие

5.
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Сс/2004/6
   Журнал

Спрос [Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 6
Содержание:
Рябоченко, М. Нарушители все те же / М. Рябоченко, Л. Портнова. - С.6-9
Кл.слова: грейпфрутовые, соки, нектары
Демина, Е. Оливки лишь на этикетке / Е. Демина
Кл.слова: майонез, жиры, качество
Фанин, П. Гори-гори ясно! / П. Фанин, Н. Ломовцева, Т. Еременко. - С.15-17
Кл.слова: газовые , горелки
Гердий, С. Печать на уровне / С. Гердий, Г. Сытник. - С.18-21
Кл.слова: Лазерные , принтеры
Портнова, Л. Макияж - просто блеск! / Л. Портнова. - С.22-24
Кл.слова: помада, блеск для губ
Теряйте вес, не теряя головы!. - С.32-33
Кл.слова: здоровье
Незаменимый витамин. - С.34
Кл.слова: Витамин С
Пища богов . - С.35
Кл.слова: шоколад
Герасимова, И. Как в страшном сне / И. Герасимова. - С.36-37
Кл.слова: роды , потеря ребенка, здравохранение
Портнова, Л. Если ранили друга... / Л. Портнова, М. Рябоченко. - С.38-40
Кл.слова: качество, бинта
Осетрова, О. В отпуск за границу / О. Осетрова. - С.41-43
Кл.слова: Оформление , визы , страховки
Герасимова, И. Скутер по паспорту / И. Герасимова. - С.46-47
Кл.слова: безопасность
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)

Найти похожие

8.
Е902я73
В 67


    Волков, Владимир Михайлович.
    Обмен веществ и энергии [] : (сравнительно-экологические аспекты) : учеб. пособие для вузов / В. М. Волков. - Ярославль : [б. и.], 1988. - 71 с. - 0.20 р.
ББК Е902я73
Рубрики: Физиология
   Биохимия

Кл.слова (ненормированные):
обмен веществ -- обмен энергией -- энергетический обмен -- энергообмен -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- учебник Е902 -- учебник Е903 -- ЯрГУ

Держатели документа:
ЯрГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Казанцева, Н. С..
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. С. Казанцева. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - Библиогр.: с. 393 - 394. - ISBN 5-91131-339-1 : (в пер.):194р.89к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары - Товароведение - Учебники -- Товары - зерномучные -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Кондитерские товары -- Молочные товары -- Пищевые жиры -- Мясо - мясные продукты -- Яйца - Яичные продукты -- Пищевые концентраты -- Рыба - Рыбные товары
Аннотация: В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях;приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров,а также по вопросам стандартизации и сертификации,информационному обеспечению,которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664.3(03)
Д 33


    Денисова,, С. А.
    Пищевые жиры [Текст] : Товар. справ. / С. А. Денисова,, Т. В. Пилипенко,. - М. : Экономика, 1998. - 79 с. - Библиогр .: с .78. - ISBN 5-282-01874-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые жиры

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Пилипенко,, Т. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
665(07)
Т 38


   
    Технология переработки жиров [Текст] : Учеб.пособие для вузов по спец."Технология жиров". - 3-е изд. - М. : Пищепромиздат, 1999. - 451с. - Библиогр.:с.445. - ISBN 5-89703-003-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Жиры--Переработка(хим.технология)

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
665(07)
Т 38


   
    Технология переработки жиров [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология жиров". - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1998. - 456 с. - Библиогр. : с. 445. - ISBN 5-89703-003-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Жиры--Переработка (хим. технология)

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
665
П 38


    Плесовских, В. А.
    Перегонка высших жирных кислот в условиях вакуума [Текст] : (осн. теории и расчета) / В. А. Плесовских, А. А. Безденежных. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 267 с. - Библиогр.: с. 258-267. - ISBN 5-89703-084-7 : 250-00 р.
УДК
Рубрики: Масла и жиры--Высшие жирные кислоты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Безденежных, А.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
665
П 38


    Плесовских, В. А.
    Ректификация многокомпонентных смесей высших жирных кислот в комплексах термически связанных кислот [Текст] / В. А. Плесовских. - СПб. : Химиздат, 2003. - 79 с. - Библиогр.: с. 78-79. - ISBN 5-93808-069-Х : 20-00 р.
УДК
Рубрики: Масла и жиры--Высшие жирные кислоты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
665
П 38


    Плесовских, В. А.
    Очистка смесей натуральных жирных кислот методом дистилляции с водяным паром в условиях вакуума [Текст] / В. А. Плесовских. - СПб. : Химиздат, 2003. - 91 с. - Библиогр.: с. 89-92. - ISBN 5-93808-068-1 : 30-00 р.
УДК
Рубрики: Масла и жиры--Дистиляция кислот жирных

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
665
П 38


    Плесовских, В. А.
    Фазовое равновесие жидкость-пар смесей натуральных высших жирных кислот [Текст] / В. А. Плесовских. - СПб. : Химиздат, 2003. - 78 с. - Библиогр.: с. 73-77. - ISBN 5-93808-067-3 : 20-00 р.
УДК
Рубрики: Масла и жиры--Фазовое равновесие жирных кислот

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
[664+637](07)
Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 352 с. - (Учебное пособие). - Библиогр. : с. 352. - ISBN 5-94723-680-Х : 150-00 р.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко. Молочная промышленность--Пищевые жиры

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
664.3(07)
К 76


    Кошевой,, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ.пр-в"; "Пищевая инженерия малых предприятий" ,"Технология жиров, эфирных масел и парф.-косм. прод." / Е. П. Кошевой,. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 365 с. - Библиогр. : с. 365. - ISBN 5-901065-44-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Масла и жиры--Растительные масла

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664(07)
Р 17


    Разговоров, П.Б. и др.
    Биохимия и товароведение масличного сырья и пищевых жиров [Текст] : Учеб.пособие / П.Б. и др. Разговоров. Ч.2. - [Б. м. : б. и.], 2001. - 71 с. - Библиогр. : с. 70. - ISBN 5-230-05751-3 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевые жиры

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
664.3
А 38


    Акаева,, Татьяна Карповна.
    Основы химии и технологии получения и переработки жиров [Текст] : учеб. пособие / Татьяна Карповна Акаева,, С. Н. Петрова,. Ч. 1. Технология получения растительных масел. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 124 с. - Библиогр. : с. 122. - ISBN 5-9616-0179-Х : 187-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые жиры--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
жиры : химия, технология -- растительные масла : технология получения

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Петрова,, С. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..42