Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (7)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..23 
1.


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб.-практ.пособие / Н.Г. Щеглов. - М. : Палеотип : Дашков и К, 2002. - 379с. : ил. - Библиогр.: с.375. - ISBN 5-94727-006-4. - ISBN 5-944798-012-6 : Б. ц.
Рубрики: Овощи - Консервирование
   Плоды - Консервирование


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.:с.108-109. - ISBN 5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Сушка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
339
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

4.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Повар [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01-022-8 : 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
закуска -- соус -- суп -- овощи -- гарнир -- крупа -- творог -- рыба -- мясо -- питание
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Во второе издание включены новые рецепты блюд, учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Шатун, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

5.
Шифр: УпрК/2002/8
   Журнал

Управление компанией [Текст] : аналитический журнал. - М. : Издательский дом "РЦБ", 2001 - . - Выходит ежемесячно
2002 г. № 8
Содержание:
Люди мучают овощи и надеются на этом заработать. - С.3-4
Кл.слова: упаковка, сервис, сеть магазинов
Чинарова, К. Клининговый бизнес "с нуля" / К. Чинарова. - С.5-10
Кл.слова: уборка
Корепанова, Н. Обучение языкам - хороший бизнес / Н. Корепанова. - С.12-13
Кл.слова: образовательный бизнес
Каким должен быть совет директоров?. - С.14-16
Кл.слова: АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА
Столин, В. Инвестиции в сотрудников: развитие фирмы или подарок конкуренту? / В. Столин. - С.17-18
Кл.слова: управление персоналом
Гольдман, М. В следующий отпуск - без телефона / М. Гольдман. - С.19-20
Кл.слова: управление персоналом
Мелик-Еганов, Г. Стратегия развития компании в рамках корпоративного брэнда / Г. Мелик-Еганов. - С.21-24
Кл.слова: маркетинг
Еременко, А. Сильные брэнды строят обычные потребители / А. Еременко. - С.25-27
Кл.слова: маркетинг
Гаврилов, А. Маркетинговые исследования в условиях малого бюджета / А. Гаврилов. - С.28-30
Кл.слова: маркетинг
Ерофеев, А. Как планировать реструктуризацию бизнеса? / А. Ерофеев, Б. Грановский. - С.31-37
Эмдин, С. Реструктуризация УАЗа - как это было / С. Эмдин. - С.38-39
Колесников, С. "Экономический учет", или Что такое "управленческий учет" в современном понимании / С. Колесников. - С.40-43
Кл.слова: экономический учет, управленческий учет
Столярова, Е. Диагноз: неэффективность. Рецепт: управленческий учет / Е. Столярова. - С.44-48
Кл.слова: управленческий учет
Система управленческого учета (на примере БрАЗа). - С.49-51
Кл.слова: управленческий учет
Слесаренко, А. Как ставили управленческий учет на БрАЗе / А. Слесаренко. - С.52-54
Кл.слова: управленческий учет
Новосельский, Л. Мы делили апельсин... (О распределении накладных расходов) / Л. Новосельский. - С.55-57
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
Попов, Е. Как выбрать стратегию ценообразования / Е. Попов, О. Крючкова. - С.58-65
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
Пимкин, Д. Рынок внутреннего аудита в России / Д. Пимкин. - С.67-70
Кл.слова: управление финансами
Соловьенко, К. Культура безвластия / К. Соловьенко. - С.71-75
Кл.слова: организационные культуры
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
42.34
О-32


   
    Овощи, салаты, пряные травы [] : [все о выращивании экол. чистых продуктов]. - М. : Внешсигма ; Назрань : АСТ, 2000. - 171, [1] с., [8] л. ил. : ил ; 21 см. - (Сад и огород) (Краткая энциклопедия домашнего хозяйства). - Указ.: с. 168-170. - 10000 экз. - ISBN 5-17-001443-0 : .50.00 р.
ББК 42.34
Рубрики: Приусадебное овощеводство

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Хачанян, Е. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
36.996

   

    Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. 4). - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - микроволновая -- Микроволновые печи -- Кулинария - Рецепты -- Блюда - Ингридиенты -- Закуски -- Супы -- Гарниры -- Пироги -- Десерты -- Птица -- Справочники - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Мясо -- Морепродукты -- Деликатесы -- Овощи -- Фрукты -- Повар-профессионал - Видеоуроки
Аннотация: С этим диском вы сможете быстро приготовить легкие завтраки, сытные обеды и вкусные ужины. Для вас подобраны рецепты аппетитных закусок, основных блюд, супов, гарниров, пирогов и даже десертов. Вам помогут подробные таблицы и практические советы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
36.997

    Высоцкая, Ю. А.

    Едим Дома [Текст] : рецепты Юлии Высоцкой / Ю. А.Высоцкая. - М. : Эксмо, 2007. - 271 с. : ил. - ISBN 978-5-699-14352-8 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты - кулинарные -- Салаты -- Овощи -- Супы -- Макароны -- Рис -- Ризотто -- Творог -- Яйца -- Мясо -- Птица -- Домашняя кулинария
Аннотация: В этой книге собраны кулинарные рецепты из вашей любимой телепередачи.Блюда,приготовленные по этим рецептам,оригинальны и просты в приготовлении.Кроме того,все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
36.996

    Максимук, А. М.

    Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). - ISBN 978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Вкусный гороскоп -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол -- Красители -- Консерванты -- Ингредиенты
Аннотация: Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
36.91

    Плотникова, Т. В.

    Консервирование для лентяек [Текст] / Плотникова Т. В. - Изд. 14-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 287 с. : ил. - (Жизнь удалась). - ISBN 978-5-222-13375-0 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.91
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продукты - Консервирование - Домашние условия -- Компоты -- Варенье -- Плоды -- Ягоды -- Джемы -- Повидлы -- Маринование -- Овощи -- Соление -- Квашение -- Овощные салаты -- Приправы -- Соусы -- Овощное ассорти -- Грибы -- Мясо -- Птица -- Рыба -- Фрукты -- Зелень -- Заготовки -- Сушка -- Заморозка
Аннотация: Книга предназначена для очень занятых,много работающих женщин.Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию,даны советы,как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов,ягод и овощей,обеспечить свою семью витаминами на целый год.Это настоящая находка для "лентяек",которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
51.28

    Фрэнсис, М.

    52 легких способа научить детей питаться правильно [Текст] : [пер. с англ.] / Фрэнсис Мэнди. - М. : Центрполиграф, 2008. - 191 с. : ил. - (Журнал "Лиза. Добрые советы" представляет) (52 идеи на каждую неделю года). - ISBN 978-5-9524-3486-8 : 167,00 р.
На обл. авт. не указан
ББК 51.28
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Дети - Здоровое питание -- Груднички - Прикорм -- Отравления - пищевые -- Вегетарианцы -- Пищевая аллергия -- Молоко -- Овощи -- Напитки -- Продукты - Этикетки -- Витамины -- Калории -- Фрукты -- Завтрак - сбалансированный -- Хлеб -- Соль -- Сахар -- Избыточный вес -- Экопродукты -- Жиры -- Чипсы -- Курица -- Соусы -- Рис -- Картошка -- Рыба -- Мясо -- Бобовые -- Сыр -- Яйца -- Специи -- Шоколад -- Десерт -- Коктейли - фруктовые -- Привычки - пищевые -- Детская вечеринка -- Кулинария - Рецепты -- Здоровье -- Пикник -- Гурманы
Аннотация: В книге вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца. Полезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка - все это и многое другое покажется не таким сложным.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
36.996

    Максимук, А. М.

    Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). - ISBN 978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Вкусный гороскоп -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол -- Красители -- Консерванты -- Ингредиенты
Аннотация: Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
36.996

   

    Детское питание для ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). - ISBN 978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол
Аннотация: О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
36.997

    Ляховская, Л. П.

    Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. - ISBN 978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Закуски -- Салаты -- Супы -- Рыба -- Мясо -- Птица -- Картофель -- Овощи -- Грибы -- Каши -- Пельмени -- Запеканки -- Консервирование -- Чаепитие - праздничное
Аннотация: Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
36.997

    Ляховская, Л. П.

    Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. - ISBN 978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Закуски -- Салаты -- Супы -- Рыба -- Мясо -- Птица -- Картофель -- Овощи -- Грибы -- Каши -- Пельмени -- Запеканки -- Консервирование -- Чаепитие - праздничное
Аннотация: Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
36.996

   

    Детское питание для ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). - ISBN 978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол
Аннотация: О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36.997

   

    Самые вкусные рецепты русской кухни [Текст] ; [авт.-сост. Л. Смирнова] / [авт.-сост. Л. Смирнова]. - М. ; Минск : Аст ; Харвест, 2006. - 510, [1] с. - ISBN 5-17-034357-4. - ISBN 985-13-4046-4 : 00,00
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Рецепты -- Кулинария - славянская -- Закуски - Овощи - Мясо - Птица -- Холодные соусы - Заправки -- Супы -- Рыба -- Раки -- Грибы -- Яйца -- Сладкие блюда -- Выпечка -- Национальная кухня
Аннотация: В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
36.99г

    Ребора, Д.

    Происхождение вилки [Текст] : ист. правильной еды : [пер. с итал.] / Джованни Ребора. - М. : Колибри, 2007. - 219, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 203 - 207. - ISBN 978-5-98720-035-3 : Б. ц.
ББК 36.99г
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Вилка - Происхождение -- Еда - правильная - История -- Кулинария - Рецепты -- Зерно -- Хлеб -- Суп -- Каша -- Паста -- Вода -- Соль -- Сыр -- Мясо  -- Приусадебное хозяйство -- Рыба -- Соленья -- Колбасные изделия -- Овощи -- Фрукты -- Масло -- Специи -- Сахар -- Питание - Культура - История -- Продукты -- Колумб Х. - Обед -- Индия -- Испания -- Америка -- Европа
Аннотация: За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664
С46


    Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 286. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р.
Приложения: с. 213-285
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ -- ВЕЩЕСТВА -- ФЕРМЕНТЫ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ -- ФОЛИЕВАЯ -- КИСЛОТА -- ПАНТотеновая -- БИОТИН -- ЦИАНкобаламин -- ЖИРОрастворимые -- КАЛЬЦИферол -- ТОКОферолы -- МИНЕРАЛЬНЫЕ -- ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭлементы -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ -- ТОКСИКАНТЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- АЛЛЕРГИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ -- ПРОДУКТЫ -- САХАР -- МАСЛА -- ЖИРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ -- МЯСНЫЕ -- РЫБНЫЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ЦЕННОСТЬ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
663/664
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
   Кн.1 : Справочные таблицы содержания основных веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Ред. И.М. Скурихин, М.Н. Волгарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. : табл. - Предм. указ.: с.213-223. - (в пер.) : 1.10 р.
Приложения: с.200-212. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема. Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- ГРИБЫ -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- НАПИТКИ -- КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ПОТЕРИ -- ТЕПЛОВАЯ -- ОБРАБОТКА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..23