Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кругляков, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 62-00 р.
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. - ISBN 5-94462-039-0 : 94.05 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.809
Рубрики: Товароведение
   Торговая деятельность--Товароведение

   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
664+637+620.2
К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2000. - 447 с. - ISBN 5-241-00013-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственных товаров

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664+637+620.2
К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2000. - 447 с. - ISBN 5-241-00013-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственных товаров

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4