Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (9)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Товароведение<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.
У9(2)421.51я73
Т50


   
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Микулович Л.С.и др. - Мн. : БГЭУ, 1998. - 484с. - 35.3000 р.
ББК У9(2)421.51я73
Рубрики: экономика торговли
   товароведение

Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- учебник У9(2)421 -- торговля

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/КХ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. - ISBN 5-94462-039-0 : 94.05 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.809
Рубрики: Товароведение
   Торговая деятельность--Товароведение

   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
620.2
Ж73


    Жиряева, Е. В.
    Товароведение [Текст] : учебное пособие / Е. В. Жиряева. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2004. - 416 с. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 412-415. - ISBN 5-88782-107-8 : 61.09 р.
    Содержание:
Понятие товара и его классификация. Классификаторы продукции и товаров
Кодирование товаров
Товары, подлежащие контролю на различных уровнях
Ассортимент, количество, качество и соответствие товаров
Приемка товаров
Цена и стоимость товара
Маркировка, тара и упаковка товаров
Транспортирование и хранение товаров
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609я7
Рубрики: Товароведение
   Внешняя торговля--Таможенное дело

Аннотация: В книге на практическом материале изложен широкий спектр вопросов товароведения, таких как систематизация товаров, методы кодирования, требования к ассортименту, методы проверок и оценки качества, определение рыночной стоимости, правила маркировки, способы упаковывания, требования к транспортным организациям и их ответственность, правила складского хранения и многое другое. Большое внимание уделено внешней торговле и товару в таможенном деле.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие

4.
620.2
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94462-168-0 : 104.50 р.
    Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609
Рубрики: Товароведение
   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие

5.
620.2
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К*, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94798-616-7 : 118.80 р.
    Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609
Рубрики: Товароведение
   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.

Держатели документа:
ЯТК
Экземпляры всего: 5
ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Свободны: ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие

 1..5