Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чепурной, И. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
339
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Конкурентоспособность продовольственных товаров [] : учебное пособие / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 120 с. - Библиогр.: с. 118-119. - ISBN 5-94462-169-9 : 42 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.422.5
Рубрики: товароведение--конкурентоспособность
Аннотация: Конкурентоспособность продовольственных товаров объективно существует на свободных рынках в России, и в пособии дается анализ формирования конкурентных отношений, понятие о конкурентоспособности как экономической категории. Пособие рассчитано на формирование знаний у студентов в области конкурентоспособности товаров и товаропроизводителей.

Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
339
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Конкурентоспособность продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 120 с. - Библиогр.: с. 118-119. - ISBN 5-94462-169-9 : 42.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.422.5
Рубрики: товароведение--конкурентоспособность
Аннотация: Конкурентоспособность продовольственных товаров объективно существует на свободных рынках в России, и в пособии дается анализ формирования конкурентных отношений, понятие о конкурентоспособности как экономической категории. Пособие рассчитано на формирование знаний у студентов в области конкурентоспособности товаров и товаропроизводителей.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

3.
620.2
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94462-168-0 : 104.50 р.
    Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609
Рубрики: Товароведение
   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие

4.
620.2
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К*, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94798-616-7 : 118.80 р.
    Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609
Рубрики: Товароведение
   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.

Держатели документа:
ЯТК
Экземпляры всего: 5
ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Свободны: ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие

5.
51.230

    Чепурной, И. П.

    Питание и здоровье человека [Текст] : [восстанови свое здоровье] / И. П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 205, [1] с. : ил. - ISBN 978-5-91131-667-9 : 53,00 р.
ББК 51.230
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания -- Медицина - восстановительная -- Человек - Здоровье -- Здоровый организм -- Правильное питание -- Продукты - пищевые - Состав -- Питание - Регулирование -- Режим питания -- Диеты -- Пища - Усвоение -- Желудочно-кишечный тракт -- Пищеварительная система -- Организм - Различные состояния -- Сон -- Стресс -- Физкультура - Спорт - Занятия -- Долголетие
Аннотация: Автор серии книг по питанию и здоровью знакомит читателя с новым подходом к биохимическим обменным процессам,протекающим в организме здорового человека.В книге рассматриваются процессы,протекающие у здорового человека,приводятся показатели здоровья человека,механизмы управления и поддержания здорового тонуса организма с помощью правильного питания и условий приема пищи.Автор впервые предлагает оригинальную методику - "восстановительную медицину".

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
51.230

    Чепурной, И. П.

    Питание и здоровье человека [Текст] : [восстанови свое здоровье] / И. П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 205, [1] с. : ил. - ISBN 978-5-91131-667-9 : 53,00 р.
ББК 51.230
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания -- Медицина - восстановительная -- Человек - Здоровье -- Здоровый организм -- Правильное питание -- Продукты - пищевые - Состав -- Питание - Регулирование -- Режим питания -- Диеты -- Пища - Усвоение -- Желудочно-кишечный тракт -- Пищеварительная система -- Организм - Различные состояния -- Сон -- Стресс -- Физкультура - Спорт - Занятия -- Долголетие
Аннотация: Автор серии книг по питанию и здоровью знакомит читателя с новым подходом к биохимическим обменным процессам,протекающим в организме здорового человека.В книге рассматриваются процессы,протекающие у здорового человека,приводятся показатели здоровья человека,механизмы управления и поддержания здорового тонуса организма с помощью правильного питания и условий приема пищи.Автор впервые предлагает оригинальную методику - "восстановительную медицину".

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6