Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (20)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИХ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..59 
1.
664.61
О-53


    Олейникова, А. Я.
    Проектирование кондитерских предприятий [] : учебник / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Г.П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - Содержание : Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств. . - ISBN 5-89448-086-8 : Б. ц.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ
УДК
ББК Л86-4-02 я 7
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий

Аннотация: Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Магомедов Г.О., Мальцев Г.П. МУБиНТ/ХР, МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности "Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий" / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 270,[1]с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.265.-Указ. - ISBN 5-10-003348-7 : Б. ц.
Рубрики: Макаронное производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учеб.для учреждений нач.проф.образования / З.Г. Скобельская, Горячева Г.Н. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 411,[1]с.,ил. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.) (Производство пищевой продукции). - Библиогр.:с.409. - ISBN 5-94231-093-9 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерское производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Апет, Т. К.
    Технология производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений по специальностям: "Обществ. питание", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К. Апет, Пашук З.Н. - Минск : Вышэйшая шк., 2002. - 395, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 397. - ISBN 985-06-0657-6 : Б. ц.
На обл. подзаг.: Сырье, полуфабрикаты, технология, ассортимент
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Технология - Учебные пособия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
36.83я7
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. - 2005. - 557 с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 467 р.
ББК 36.83я7
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пучкова, Любовь Ивановна; Поландова, Раиса Дмитриевна; Матвеева, Ирина Викторовна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
36.839я73
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 3 : Технология макаронных изделий : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г. М. Медведев. - 2005. - 307, [1] с. : ил, портр. - Библиогр.: с. 297-298 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 299-[308]. - ISBN 5-901065-95-6 : 330 р.
ББК 36.839я73
Рубрики: Макаронные изделия--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
36.86я73
О-53


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 456, [18] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 455-457. - 10000 экз. - ISBN 5-901065-75-1 : 374 р.
ГРНТИ
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебники
   РФ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- технологии -- контроль качества -- пищевое сырье -- обогащение -- учебные пособия -- практические пособия
Аннотация: Мучные и сахаристые кондитерские изделия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
36.865я723-1
Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.Бутейкис. - 2. изд., стер. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 80,70 р.
Допущено МО РФ
ББК 36.865я723-1
Рубрики: Мучные кондитерские изделия - Учебник
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Держатели документа:
КГУ

Доп.точки доступа:
Жукова, А. А. КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664/Д72

    Драгилев, А. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. - ISBN 5-93314-008-2 : 155.30 р.
    Содержание:
Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

11.
664
Р24


   
    Расчет рецептур кондитерских изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
    Содержание:
Расчет рецептур. Расчет унифицированных рецептур. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной рецептуре на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной рецептуре на торт "Кольцо". Расчет рабочих рецептур. Анализ способов задания потерь. . - С .
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83 + 664.143
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет рецептур
Аннотация: Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета рецептур", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

12.
664/Д72.

    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 440-443.- Список рек. лит.: с.444. - ISBN 5-10-003487-4 : 180.30 р.
    Содержание:
Классификация и технологические схемы поточных линий производства кондитерских изделий. Производство полуфабрикатов. Общие вопросы производства кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены основы производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, технологический анализ расхода сырья.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г. А.; Куркина, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

13.
664/О-53

    Олейникова, А. Я.
    Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Г. П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - ISBN 5-89448-086-8 : 168.80 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
    Содержание:
Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств.
ГРНТИ
УДК
ББК Л86-4-02 я 7
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий

Аннотация: Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Мальцев, Г. П.
Экземпляры всего: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
Найти похожие

14.
620.2
Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : МарТ ; М. : МарТ, 2004. - 208 с. - (Товароведение и экспертиза). - ISBN 5-241-00320-7 : 45.60 р., 55.20 р.
    Содержание:
Классификация кондитерских изделий
Карамель. Конфеты. Шоколад и какао-продукты. Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия. Восточные сладости. Кондитерские изделия специального назначения. Мед. Крахмал и крахмалопродукты. Сахар
Физико-химические методы контроля качества мучных кондитерских изделий
ГРНТИ
УДК
ББК 30.809
Рубрики: Товароведение--Торговая деятельность--Пищевая промышленность
Аннотация: В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки кондитерской продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Печенежская, И. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие

15.
Шифр: ХП/2001/7
2001 г.7
Содержание:
Об объединении участников зернового рынка России
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Давыдович, Б. / Б. Давыдович
Дидиков, А. Автоматизация тестомесильного участка / А. Дидиков
Демский, А. Новое оборудование для отрасли хлебопродуктов / А. Демский
Техника и технология для мучных кондитерских изделий
Либкин, А. Функциональные возможности конвейеров с гибким спиральным рабочим органом / А. Либкин
Аношкина, Г. Болезни хлебных изделий / Г. Аношкина
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2001 / Э. Берковский
Волохова, Т. Метод интенсивного кондиционирования / Т. Волохова
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: ХП/2001/8
2001 г.8
Содержание:
Черкасова, Г. Учет - важный фактор сохранности зерна и продукции / Г. Черкасова
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Макрушин, В. Старейшие хлебозаводы Москвы в современных условиях / В. Макрушин
Шифман, З. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий / З. Шифман
Вашкевич, В. Трансформация каротина при проращивании зерна пшеницы / В. Вашкевич
Шатнюк, Л. Медико-гигиенические подходы к обогащению диетических кондитерских изделий / Л. Шатнюк
Козлов, И. Очистка сырья от слабомагнитных примесей на пищевых предприятиях / И. Козлов
Аношкина, Г. Переработка муки с пониженными хлебопекарными свойствами / Г. Аношкина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: ПП/2001/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 10
Содержание:
Шульга, И. Брэнды в современной российской экономике / И. Шульга
Создание и продвижение торговой марки
Закон о товарных знаках. Комментарий юриста
Сергеев, В. Н. Инвестиции в пищевую и перерабатывающую промышленность / В. Н. Сергеев
Скрябина, Н. М. К вопросу экономического развития предприятий / Н. М. Скрябина
Любчанский, В. А. Система оптовых продовольственных рынков в Москве / В. А. Любчанский
Донскова, С. В. Управление прибылью на основе параметрической модели / С. В. Донскова
Рыбин, А. В. Налогообложение прибыли предприятий / А. В. Рыбин
Ушаков, А. П. Дискуссии о пенсиях / А. П. Ушаков
Социальная политика: итоги и выводы
Коган, Э. Охрана труда в России. Правовые и организационные вопросы / Э. Коган
Хоа, Н. К. Пищевая промышленность Вьетнама / Н. К. Хоа
Борисенко, А. Жидкие ароматизаторы для кондитерских изделий / А. Борисенко
Обогащение и окрашивание безалкогольных напитков
Талейсник, М. А. Новый вид кондитерского жира для вафельных изделий / М. А. Талейсник
Малина, И. Л. Сметана с растительными жирами / И. Л. Малина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.
Шифр: ПП/2001/11
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 11
Содержание:
Бровко, Е. И. Влияние инвестиционной активности на продовольственную безопасность России / Е. И. Бровко
Костюкова, Е. Б. Проблемы привлечения инвестиций в российскую экономику / Е. Б. Костюкова
Ковалев, В. С. Оценка эффективности государственного управления микроэкономическими процессами / В. С. Ковалев
Мухачев, А. В. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. В. Мухачев
Коган, Э. Охрана труда в России. Правовые и организационные вопросы / Э. Коган
Юрин, В. Н. Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков / В. Н. Юрин
Золотин, А. Ю. Выбор аппаратов и систем машин для производства продуктов детского питания / А. Ю. Золотин
Зайчик, Ц. Р. Оборудование для осветления и стабилизации вин / Ц. Р. Зайчик
Соколова, Т. В. Применение ферментных препаратов в народном хозяйстве / Т. В. Соколова
Карчава, М. С. Использование плодов фейхоа и киви в производстве желейных кондитерских изделий / М. С. Карчава
Камалова, М. Б. Новая пищевая добавка на основе белкового обогатителя / М. Б. Камалова
Шальнова, Н. Д. Использование профилактических продуктов питания в экстремальных условиях / Н. Д. Шальнова
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: ПП/2002/7
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 7
Содержание:
Майченко, В. Ф. Обеспечение продовольственной безопасности на муниципальном уровне / В.Ф. Майченко, В.С. Воронин. - С.6-9
Тамов, А. А. Инвестиционное обеспечение отраслей регионального АПК (на примере Республики Адыгея) / А.А. Тамов. - С.10-11
Воронов, А. А. Производительность труда как основа конкурентоспособности / А.А. Воронов. - С.12-15
Солопов, В. А. Хлебопродуктовый холдинг - необходимость и порядок формирования / В.А. Солопов, С.А. Жидков. - С.16-18
Хорев, С. Г. Пути развития плодоовощной отрасли / С.Г. Хорев, Р.В. Самойлов. - С.19-21
Абинов, В. В. Обзор рынка глазированных сырков за 2001 год / В.В. Абинов. - С.22-23
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.24-25
Серегин, С. Н. Производственно-финансовые результаты работы сахарной отрасли России в 2001 г. / С.Н. Серегин. - С.26-29
Гараев, Я. Г. Об инновационной деятельности / Я.Г. Гараев, А.И. Гурьянов. - С.30-31
Мусатов, М. А. Диагностика результатов функционирования предприятия / М.А. Мусатов. - С.32-33
Мухачев, А. В. Особенности развития пищевых предприятий в рыночных условиях / А.В. Мухачев. - С.34-35
Островская, Т. Г. Оплата труда работников в условиях рыночных отношений / Т.Г. Островская. - С.36-37
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е.В. Савватеев, Е.И. Лебедев. - С.38-39
Новый завод специализированных жиров. - С.40-41
Первый лауреат конкурса "Серебряная капля". - С.42-43
Шварц, С. Я. Магниты и магнитные сепараторы / С.Я. Шварц, Н.Н. Конев, С.Г. Комаров. - С.44-47
Фирма t.i.c. - новый подход в производстве кондитерских изделий. - С.48-49
Соколова, Г. И. У эжекционных градирен есть перспектива / Г.И. Соколова, А.Ф. Петрюк. - С.50
Кл.слова: водоснабжение, водопотребление, масложировой комбинат
Черняк, В. А. "Гипрохолод": новая стратегия / В.А. Черняк. - С.52-53
Попов, А. М. Новая технология киселей лечебно-профилактического назначения / А.М. Попов. - С.54-57
Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. - С.58-59
Сиропы профилактического назначения на основе яблочного сока. - С.60-61
Кричман, Е. С. Тартразин и другие / Е.С. Кричман. - С.62-63
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства мороженого. - С.64-65
Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа / И.В. Павлова. - С.66-68
Белки и их использование в пищевых продуктах. Литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.69
Добриян, Е. И. Сгущеное молоко "Лидер" / Е.И. Добриян. - С.70-71
Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях / Т.И. Шнейдер, Е.В. Петрова. - С.76-77
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на срок хранения паштетов / Н.Н. Толкунова, А.Я. Бидюк. - С.72-73
Качество продукции становится вопросом будущности предприятий. - С.74-75
Приборы для бесконтактного измерения температуры и средства для их поверки. - С.78-79
Проселков, В. Г. О введении ГОСТ Р 51740-2001 / В.Г. Проселков. - С.80
Писклов, В. П. Экспресс-метод оценки качества табачной продукции / В.П. Писклов, И.И. Татарченко, Л.И. Давиденко. - С.81
Биологически активные добавки в питании человека. - С.82-83
Кл.слова: БАД
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.84-85
Кл.слова: здоровье, питание
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г.В. Столяров. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.
Шифр: ХП/2002/7
2002г.7
Содержание:
Бутковский, В. Состояние и перспективы мукомольно-крупяного рынка России / В. Бутковский. - С.2-5
Яковлева, О. Как сократить потери зерна / О. Яковлева. - С.6-8
Птушкина, Г. Борельский мельзавод - 110 лет / Г. Птушкина. - С.9
Новицкий, О. Опасайтесь дешевых решений / О. Новицкий, В. Новицкий. - С.10-13
Гарбузова, Б. Первые в отрасли / Б. Гарбузова. - С.14-15
Фридрих, Р. Снижение содержания вредных веществ в процессе зерноочистки / Р. Фридрих. - С.16-18
Цыплаков, А. Анализаторы влажности зерна / А. Цыплаков. - С.19-21
Козубаева, Л. Подготовка зерна пшеницы к диспергированию / Л. Козубаева, С. Конева. - С.22-25
Морозов, С. Математическая модель сушки зерновой массы / С. Морозов, Т. Семенова. - С.26-27
Закусочные сухарики - модно и прибыльно. - С.28-29
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве / А. Скрынников. - С.30-31
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.32-33
Дашевский, В. Качество зерна, муки и хлеба - 2002 / В. Дашевский. - С.34-35
Чолаков, Ф. Рынок мучных кондитерских изделий / Ф. Чолаков. - С.36-38
Дейхин, Н. Лучший кондитер Кузбасса / Н. Дейхин. - С.39
Экологически безопасная продукция. - С.40
Рынок биотехнологии становится популярен у инвесторов. - С.41
Быковская, Г. "Европан": как вырастить хлебное дерево / Г. Быковская. - С.42-43
Гражданкин, Б. "Зерно, комбикорма", "Пекарня". Донецкий вариант известных выставок / Б. Гражданкин. - С.44-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1..20  21..40  41..59